Закуска с шампиньонами

Закуска с шампиньонами

Любимое блюдо моей сестры — закуска с шампиньонами.

Она готова их есть каждый день по сто штук.

Поэтому я каждый раз что — то изменяю в этом рецепте, что бы блюдо не повторялось и было вкусным.





Так, что подготовьте нужные продукты, мы начинаем приготовления вкусного:

Рецепт закуски с шампиньонами

Ингредиенты :

— яйцо — 4 шт

— шампиньоны — 6 шт

— луковица — 1\4

— сливочное масло — 1 ст. л.

— майонез

— кетчуп

— помидор — 1\4

— листья петрушки

— соль ( на вкус )

— молотый белый перец ( на вкус )

Приготовление закуски с шампиньонами

Шаг 1.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.

Шаг 2.

Разрезать пополам и вынуть желток.

Шаг 3.

Шампиньоны вымыть и обсушить, луковицу очистить.

Шаг 4.

Обжарить на сливочном масле лук, затем добавить шампиньоны, пару ложек воды и тушить до готовности.

Шаг 5.

Дать остыть. Взбить в блендере желтки и шампиньоны с луком и немного бульона, в котором тушились грибы, посолить и поперчить.

Шаг 6.

Снова взбить.

Шаг 7.

Наполнить половинки яиц получившейся начинкой.

Шаг 8.

Сверху выложить майонез и немного кетчупа.

Выложить яйца на тарелку, украсив ломтиками помидоров и листьями петрушки.



Приятного аппетита !

загрузка...