
Любимое блюдо моей сестры — закуска с шампиньонами.
Она готова их есть каждый день по сто штук.
Поэтому я каждый раз что — то изменяю в этом рецепте, что бы блюдо не повторялось и было вкусным.
Так, что подготовьте нужные продукты, мы начинаем приготовления вкусного:
Рецепт закуски с шампиньонами
Ингредиенты :
— яйцо — 4 шт
— шампиньоны — 6 шт
— луковица — 1\4
— сливочное масло — 1 ст. л.
— майонез
— кетчуп
— помидор — 1\4
— листья петрушки
— соль ( на вкус )
— молотый белый перец ( на вкус )
Приготовление закуски с шампиньонами
Шаг 1.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить.
Шаг 2.
Разрезать пополам и вынуть желток.
Шаг 3.
Шампиньоны вымыть и обсушить, луковицу очистить.
Шаг 4.
Обжарить на сливочном масле лук, затем добавить шампиньоны, пару ложек воды и тушить до готовности.
Шаг 5.
Дать остыть. Взбить в блендере желтки и шампиньоны с луком и немного бульона, в котором тушились грибы, посолить и поперчить.
Шаг 6.
Снова взбить.
Шаг 7.
Наполнить половинки яиц получившейся начинкой.
Шаг 8.
Сверху выложить майонез и немного кетчупа.
Выложить яйца на тарелку, украсив ломтиками помидоров и листьями петрушки.
Приятного аппетита !