Закуска из селедки

Закуска из селедки

 

До XV века селедку не считали пищей, достойной порядочных людей.

Но благодаря голландскому рыбаку который придумал специальный рассол, селедка вскоре стала знаменитой.

Без этого деликатеса, рецепт которого голландцы держали в тайне, был немыслим стол ни одного королевского двора Европы.





Сейчас без селедки не проходит не одно застолье.

Она полезна и вкусна!

Рецепт закуски из селедки

Ингредиенты:

— Филе селедки – 100 гр.

— Свежие яблоки – 2 шт.

— Вареное яйцо – 1 шт.

— Укроп – 1 ч. ложка.

Рецепт приготовления закуски из селедки:

Шаг 1.

Разрезаем яблоки вдоль.

Шаг 2.

Ложкой вырезаем сердцевину и часть мякоти.

Шаг 3.

Мелко рубим селедку.

Шаг 4.

Заполняем яблоки селедкой.

Шаг 5.

Выкладываем на блюдо фаршем вверх.

Шаг 6.

Посыпаем тертым яйцом.

Шаг 7.

Украшаем укропом.

Не знаю как у вас, у меня уже потекли слюнки!

Ps: Читайте так же по теме:   Как приготовить салат с сельдью,   



Всем приятного аппетита!

 

загрузка...