Винегрет с грибами

Винегрет с грибами

Осень — время урожайное.

Хозяйкам в эт у пору становится легче на кухонном фронте.

Особенно хорошо тем, кто может сам вырастить и собрать ингредиенты для меню.





А городским предоставлен огромный выбор овощей, грибов и зелени на рыночных прилавках.

Винегрет с грибами — доступное осеннее блюдо, мы и приготовим.

Рецепт винегрета с грибами.

Ингредиенты:

— соленые или маринованые грибы — 5-6 штук

— картофелина — 1 шт.

— капуста квашеная — 2 ст. ложки

— морковка — 1 шт.

— средняя свекла — потребуется 1 шт.

— лук репчатый — пол головки

— огурец — ½ шт.

— сметана — 10 г

— соль.

Приготовление винегрета с грибами.

Итак, приступим к готовке:

Шаг 1.

Отвариваем овощи — картошку, свеклу и морковь.

Шаг 2.

Чистим и режем как нравится — кубиками, ломтиками, полосками и т.п.

Шаг 3.

Огурчики  так же нарезаем и даем стечь рассолу.

Шаг 4.

Перемешиваем со сметаной. Выкладываем в вазочку. Посыпаем зеленым луком.

Шаг 5.

Украсим салат мелкими или рублеными крупными грибами и нашими полезными овощами.

 



Приятного аппетита.

загрузка...