Салат Восторг

Салат восторг

Осень — грибная пора.

Блюда из грибов могут разнообразить меню и обогатить его полезными веществами.

Эти осенние подарки прекрасно сочетаются с овощами и мясными продуктами.





Салат с грибами — вкусное и полезное угощение для гостей и семьи.

Приступаем к приготовлению.

Запишите:

Рецепт салата «Восторг».

Ингредиенты:

— картофель отварной — 3 штуки

— одно куриное филе

— морковь отварная — 1 корень

— луковица — 1 головка

— отварные яйца — 3 штуки

— грибы свежие или замороженные — 150 г

— сметана — 150 мл

— майонез — 150 мл

— тертый твердый сыр — 100 г

— соль и специи

— масло растительное.

Приготовление салата «Восторг».

Шаг 1.

Нарезаем кубиками куриное, предварительно сваренное со специями.

Шаг 2.

Отваренные в течении 20 минут грибы, также рубим и поджариваем с луком полукольцами.

Шаг 3.

Картофель и морковь по отдельности трем на крупной терке. Отдельно трем белки и желтки яиц. Смешиваем сметану и майонез.

Шаг 4.

Подготовленные продукты мы обязательно выкладываем слоями на подготовленное плоское блюдо по очередности: картошка, морковь, а потом грибы с луком, филе курицы, и конечно же сыр, белки и желтки.

Шаг 5.

Из майонезно-сметанного соуса на каждый слой наносим сеточку.

Украшаем салат по желанию и вкусу.



Приятного аппетита!

загрузка...