
Как же я люблю эту редисочку, особенно как она хрустит на зубах.
Ее сочная структура не оставит равнодушным никого.
Этот салат мы попробовали однажды с моим мужем в ресторане, и тогда мы попросили у шеф — повара его рецепт.
Моя мама называет его обычный салат с редисом, но настоящее название " Индонезийский салат ".
Вот я и хочу предложить вкусный салат с двойным названием.
Рецепт салата с редисом
Ингредиенты :
— редис — 1 пучок
— салат — 1 пучок
— куриное филе — 1 шт
— растительное масло — 5 ст. л.
— лимонный сок — 2 ст. л.
— соль ( на вкус )
— консервированная белая фасоль — 1 банка
Приготовление салата с редисом
Шаг 1.
Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.
Шаг 2.
Обжарить до готовности на 1 стол, ложке растительного масла, посолить и приправить карри.
Шаг 3.
Редис и салат корн вымыть и обсушить. Редис нарезать кружочками, салат порвать. Фасоль откинуть на сито, дав жидкости стечь.
Шаг 4.
Приготовить заправку, соединив и перемешав оставшееся растительное масло и лимонный сок.
Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 5.
Полить заправкой и сразу же подать на стол.
Ps: Читайте так же по теме: Салат Польский, салат Шахтерский,
Приятного аппетита !