Салат с редисом

Салат с редисом

Как же я люблю эту редисочку, особенно как она хрустит на зубах.

Ее сочная структура не оставит равнодушным никого.

Этот салат  мы попробовали однажды с моим мужем в ресторане, и тогда мы попросили у шеф — повара его рецепт.





Моя мама называет его обычный салат с редисом, но настоящее название " Индонезийский салат ".

Вот я и хочу предложить вкусный салат с двойным названием.

Рецепт салата с редисом

Ингредиенты :

—  редис — 1 пучок

— салат — 1 пучок

— куриное филе — 1 шт

— растительное масло — 5 ст. л.

— лимонный сок — 2 ст. л.

— соль ( на вкус )

— консервированная белая фасоль — 1 банка

Приготовление салата с редисом

Шаг 1.

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 2.

Обжарить до готовности на 1 стол, ложке растительного масла, посолить и приправить карри.

Шаг 3.

Редис и салат корн вымыть и обсушить. Редис нарезать кружочками, салат порвать. Фасоль откинуть на сито, дав жидкости стечь.

Шаг 4.

Приготовить заправку, соединив и перемешав оставшееся растительное масло и лимонный сок.

Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике, перемешать, посолить по вкусу.

Шаг 5.

Полить заправкой и сразу же подать на стол.

Ps: Читайте так же по теме:   Салат Польский,   салат Шахтерский,   



Приятного аппетита !

загрузка...