
Салат «Яркий лужок» замечательный, очень полезный и вкусный.
Также в салат можно добавить корень сельдерея, что тоже будет очень хорошо подчеркивать его вкус.
Летний салатик, советую попробовать всем желающим!
Вам потребуется приготовить такие ингредиенты:
Рецепт салата с морковкой
Ингредиенты :
(на 4 порции)
— редис — 150 г
— моркови — 2 шт
— кольраби — 300 г
— консервированный горошек — 100 г
— петрушка — 8 веточек
— оливковое масло — 4 стол. ложки
— бальзамический уксус — 2 стол. ложки
— перец чёрный молотый
— соль
Мы опять возвращаемся к приготовлению вкусных салатов с морковью.
Но такое изобретение вкусовых качеств как корейская морковка — никого не оставит равнодушным.
А сочетание с майонезом или овощами это просто объедение.
Вот этот рецепт есть подтверждением, что получается очень вкусно!
Проверим?:
Приготовление салата с морковкой
Шаг 1.
Редиску, морковку и кольраби чистим, вымываем и обсушиваем.
Морковку и кольраби натираем соломкой на терке для овощей по-корейски.
Шаг 2.
Редиску нарезаем кружочками. Петрушку вымываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
В салатнике соединяем редиску, морковку и кольраби, добавляем горошек и петрушку.
Шаг 3.
Поперчим и посолим, заправляем соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла .
Шаг 4.
И оставляем пускай мариноваться около 20 мин, после этого подаем на ваш стол.
Шаг 5.
При желании можно украсим ростками подсолнуха.
Всем приятного аппетита!