Салат с консервированной фасолью и грибами

Салат с грибами

Салат может стать полезным самостоятельным блюдом, если Вы мечтаете скинуть несколько килограммов. А также добавлением к блюду основному, если Ваша цель накормить близких или украсить праздничный стол.

 

Салат, который мы предлагаем очень прост в подборке продуктов.

 

Приступаем?





Рецепт салата с консервированной фасолью и грибами

Ингредиенты:

— фасоль консервированная — 200 г

— шампиньоны маринованные — 200 г

— лук репчатый — 1 головка

— чеснок — 2 зубка

— зелень (по веточке петрушки и укропа)

— масло (оливковое и подсолнечное) для жарки

— майонез — для заправки

— черный перец молотый — по вкусу

Приготовление салата с консервированной фасолью и грибами

Шаг 1.

Очищаем и полукольцами шинкуем лук репчатый.

На растительном масле, разогретом на сковородке, слегка поджариваем лук.

После этого лук остужаем.

Шаг 2.

Крупно нарезаем маринованные грибы. Натираем на терке 2 зубка чеснока.

Шаг 3.

Смешиваем лук, грибы, фасоль с натертым чесноком и рубленной зеленью.

Шаг 4.

Салат заправляем майонезом и посыпаем перцем.



Приятного аппетита!

загрузка...