Салат с капустой и мясом

Салат с капустой с мясом

Приверженцам здорового раздельного питания, предложенный рецепт салата, не оставит равнодушными.

Орегано и масло оливок добавят экзотики к мясу с капустой.

Главное помнить один момент: каперсы, которые входят в состав этого салата, содержат соль — будьте аккуратны!





Начнем готовить?

Рецепт салата с капустой и мясом

Ингредиенты:

— капуста свежая — 200 г

— каперсы — 30 г

— говядина нежирная — 400 г

— луковица красная — 1 штука

— кетчуп

— масло оливковое

— орегано

— зелень петрушки

— соль, перец горошком, лист лавра

Приготовление салата с капустой и мясом

Шаг 1.

Цельный кусок говядины промываем и отвариваем около 1,5 ч. с черным перцем и листом лавровым.

Шаг 2.

Во время варки мяса шинкуем капусту и лук. Мелко рубим петрушку.

Растираем все с солью, до образования сока. Добавляем орегано.

Шаг 3.

Добавляем каперсы и кетчуп и убираем в сторону, пока не отварится мясо.

Шаг 4.

Готовое мясо достаем с бульона и когда остынет, мелко шинкуем.

Соединяем со всеми продуктами, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Чтоб наш салат очень хорошо пропитался, оставляем его минут на 30.

Затем красиво выкладываем на блюдо и украшаем полукольцами красного лука и петрушкой.



Приятного аппетита!

загрузка...