Салат с индейкой

Салат с индейкой

Мясо индейки можно употребляется в разном виде.

После приготовления это мясо становится слегка суховатым, и поэтому используется в качестве диетического, а также лечебного питания.

Оно идеально гармонирует и с овощами, великолепно дополняет и оттеняет вкус.





Сегодня вы освоите этот замечательный и неповторимый:

Рецепт салата с индейкой

Ингредиенты:

— филе индейки – 8 тонких ломтиков (250 гр.)

— сердцевины салата – 3 шт.

— кедровые орешки – 50 гр.

— лук зеленый – 2 пучка.

— петрушка – 1 пучок.

— сыр твердый – 100 гр.

— сыр рокфор – 40 гр.

— нектарин – 2 шт.

— винный уксус – 5 ст. л.

— масло растительное – 8 ст. л.

— перец.

Приготовление салата с индейкой

Шаг 1.

Орешки поджариваем, откладываем половину и мелко рубим. Петрушку, так же мелко рубим, а лук нарезаем.

Шаг 2.

Натираем на мелкой терке твердый сыр и перемешиваем его с орешками, луком, петрушкой.

Шаг 3.

Получившуюся начинку раскладываем на мясо, скатываем в трубочку и закрепляем, чтобы не развернулось.

Шаг 4.

Сердцевины салата вымываем и обсушиваем. Нектарины режем напополам и удаляем косточки. Мякоть нарезаем тоненькими дольками.

Шаг 5.

Сыр рокфор перетираем через сито и смешиваем с перцем, уксусом, 6-ю ложками масла.

Шаг 6.

В оставшемся масле обжариваем мясные рулеты. Салат заправляем соусом.

Шаг 7.

Раскладываем салат по четырем тарелкам и подаем с горячими рулетами и нектаринами.



Всем приятного аппетита!

загрузка...