
Перед каждым праздником среди моих подруг всегда ажиотаж, выискиваем новые рецепты. Предлагаю вам заранее испробовать новый рецепт, а потом преподнести его своим гостям. Ну что, готовим салат?
Ингредиентов нужно немного: отварное мясо говядины, яблочко и сладкий перца. Ну, что думаю уже все хотят зарядиться вкусным салатиком, если так тогда запишите легкий и очень оригинальный:
Приступим, подготовьте все ингредиенты, мы начинаем:
Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем:
Ингредиенты:
— яблоко – 1 шт.
— говядина – 400 г
— перец сладкий — 1-2 шт.
— выжатый сол из лимона – 1 ст. ложка
— оливковое/подсолнечное масло – 50 г
— соль
Приготовление салата с говядиной и болгарским перцем:
Шаг 1.
Заранее говядину отвариваем.
Шаг 2.
Перец разрезаем на дольки, а затем режем соломкой.
Шаг 3.
Измельчаем для салата яблоко. Можно просто нарезать соломкой. Предварительно яблоко чистим.
Шаг 4.
Отверенное и остывшее мясо нарежем брусочками.
Шаг 5.
Складываем в миску говядину, перец, нарезанное яблоко.
Шаг 6.
Сбрызгиваем выдавленным из лимона соком.
Шаг 7.
По потребности подсолить и поперчить. Льем оливковое масло. Вымешиваем.
Ps: Читайте так же по теме: салат с грибами и рисом,
Всем приятного аппетита!
Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем ( видео)
А любителям готовить по видео этот способ готовки как всегда с нас:
Посмотрите и запишите:
.