Салат с говядиной и болгарским перцем

Салат с говядиной и перцем

Перед каждым праздником среди моих подруг всегда ажиотаж, выискиваем новые рецепты. Предлагаю вам заранее испробовать новый рецепт, а потом преподнести его своим гостям. Ну что, готовим салат?

Ингредиентов нужно немного: отварное мясо говядины, яблочко и сладкий перца. Ну, что думаю уже все хотят зарядиться вкусным салатиком, если так тогда запишите легкий и очень оригинальный:

 

 

Приступим, подготовьте все ингредиенты, мы начинаем:





Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем:

Ингредиенты:

— яблоко – 1 шт.

— говядина – 400 г

— перец сладкий — 1-2 шт.

— выжатый сол из лимона – 1 ст. ложка

— оливковое/подсолнечное масло – 50 г

— соль

Приготовление салата с говядиной и болгарским перцем:

Шаг 1.

Заранее говядину отвариваем.

Шаг 2.

Перец разрезаем на дольки, а затем режем соломкой.

Шаг 3.

Измельчаем для салата яблоко. Можно просто нарезать соломкой. Предварительно яблоко чистим.

Шаг 4.

Отверенное и остывшее мясо нарежем брусочками.

Шаг 5.

Складываем в миску говядину, перец, нарезанное яблоко.

Шаг 6.

Сбрызгиваем выдавленным из лимона соком.

Шаг 7.

По потребности подсолить и поперчить. Льем оливковое масло. Вымешиваем.

Ps: Читайте так же по теме:  салат с грибами и рисом,   

Всем приятного аппетита!

Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем ( видео)

А любителям готовить по видео этот способ готовки как всегда с нас:



Посмотрите и запишите:

 .

загрузка...