Салат с черемшой

Салат с черемшой

А теперь в весеннее время года пришло время приготовить интересное и вкусное блюдо под названием салат весенний или как его в народе называют — салат с черемшой.

Самым интересным и вкусным весенним салатом для меня является салат с черемшой.

Он легко готовится, занимает мало времени на готовку и имеет хороший вкус.





Приготовьте все продукты, мы начинаем приготовление:

 

Рецепт салата с черемшой

Ингредиенты :

— черемша — 2 пучка

— яйцо — 3 шт

— среднесоленая брынза — 200 г

— семечки подсолнуха — 2 ст. л.

— майонез ( по вкусу )

Приготовление салата с черемшой

Шаг 1.

Брынзу или сулугуни обсушить и нарезать небольшими кубиками. Семечки подрумянить на сухой сковороде.

Шаг 2.

Яйца сварить вкрутую. Опустить в холодную воду на 5 мин, обсушить бумажным полотенцем и очистить.

Каждое яйцо разрезать на 4 части.

Черемшу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать.

Шаг 3.

На плоскую тарелку выложить слоями: черемшу — брынзу или сулугуни — яйца — семечки.

Майонез подать отдельно. Подавать на стол с гренками из белого хлеба.

Шаг 4.

При желании в салат можно добавить нарезанные ломтиками свежий огурец и авокадо, нарезанное кубиками вареное куриное филе.



Приятного аппетита !

загрузка...