
А теперь в весеннее время года пришло время приготовить интересное и вкусное блюдо под названием салат весенний или как его в народе называют — салат с черемшой.
Самым интересным и вкусным весенним салатом для меня является салат с черемшой.
Он легко готовится, занимает мало времени на готовку и имеет хороший вкус.
Приготовьте все продукты, мы начинаем приготовление:
Рецепт салата с черемшой
Ингредиенты :
— черемша — 2 пучка
— яйцо — 3 шт
— среднесоленая брынза — 200 г
— семечки подсолнуха — 2 ст. л.
— майонез ( по вкусу )
Приготовление салата с черемшой
Шаг 1.
Брынзу или сулугуни обсушить и нарезать небольшими кубиками. Семечки подрумянить на сухой сковороде.
Шаг 2.
Яйца сварить вкрутую. Опустить в холодную воду на 5 мин, обсушить бумажным полотенцем и очистить.
Каждое яйцо разрезать на 4 части.
Черемшу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать.
Шаг 3.
На плоскую тарелку выложить слоями: черемшу — брынзу или сулугуни — яйца — семечки.
Майонез подать отдельно. Подавать на стол с гренками из белого хлеба.
Шаг 4.
При желании в салат можно добавить нарезанные ломтиками свежий огурец и авокадо, нарезанное кубиками вареное куриное филе.
Приятного аппетита !