
А теперь отправимся в Польшу, где готовят очень вкусный салат.
Он легок в готовке, а ингредиенты есть у каждой хозяйки.
Этот салат имеет и другое название – «Мясо по-польски».
Хотя его содержимое сего три компонента, попробовав незнакомое блюдо впервые разные люди находят в нем и массу других компонентов.
А весь секрет в приготовлении.
Ну что, время раскрывать секреты?
Рецепт салата польского:
Ингредиенты:
— замороженное мясо – 300 г
— лук репчатый – 3-4 шт.
— морковь – 3 шт.
— майонез
— соль
— перец молотый
— подсолнечное масло рафинированное
Приготовление салата польского:
Шаг 1.
Замечу, что нам нужно мясо из морозилки. Итак, берем кусок мяса – подойдет свинина, говядина, филе курицы – нарезаем мерзлое мясо тонкой соломкой.
Шаг 2.
На сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем нарезанное мерзлое мясо. Жарится оно 2-3 минуты. Тут же не сковороде солим его и перчим.
Выкладываем в салатник.
Шаг 3.
Нарезаем лук полукольцами, разминаем его с солью, сахаром и уксусом. Замариновываем и оставляем на несколько минут.
Шаг 4.
Морковь нарезаем длинными толстенькими брусочками, кому не нравятся крупные брусочки – можно воспользоваться теркой для корейской моркови.
Шаг 5.
Соединяем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
Теперь можете наслаждаться необыкновенным вкусом этого салата.
Ps: Читайте так же по теме: Как приготовит праздничный салат,
Приятного аппетита!
Рецепт салата Польский ( видео)
А вот рецептик в видео исполнение будет для вас:
.