Салат польский

Салат Польский

А теперь отправимся в Польшу, где готовят очень вкусный салат.

Он легок в готовке, а ингредиенты есть у каждой хозяйки.

Этот салат имеет и другое название – «Мясо по-польски».





Хотя его содержимое сего три компонента, попробовав незнакомое блюдо впервые разные люди находят в нем и массу других компонентов.

А весь секрет в приготовлении.

Ну что, время раскрывать секреты?

Рецепт салата польского:

Ингредиенты:

— замороженное мясо – 300 г

— лук репчатый – 3-4 шт.

— морковь – 3 шт.

— майонез

— соль

— перец молотый

— подсолнечное масло рафинированное

Приготовление салата польского:

Шаг 1.

Замечу, что нам нужно мясо из морозилки. Итак, берем кусок мяса – подойдет свинина, говядина, филе курицы – нарезаем мерзлое мясо тонкой соломкой.

Шаг 2.

На сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем нарезанное мерзлое мясо. Жарится оно 2-3 минуты. Тут же не сковороде солим его и перчим.

Выкладываем в салатник.

Шаг 3.

Нарезаем лук полукольцами, разминаем его с солью, сахаром и уксусом. Замариновываем и оставляем на несколько минут.

Шаг 4.

Морковь нарезаем длинными толстенькими брусочками, кому не нравятся крупные брусочки – можно воспользоваться теркой для корейской моркови.

Шаг 5.

Соединяем все ингредиенты. Заправляем майонезом.

Теперь можете наслаждаться необыкновенным вкусом этого салата.

Ps: Читайте так же по теме:   Как приготовит праздничный салат,   

Приятного аппетита!

Рецепт салата Польский ( видео)



А вот рецептик в видео исполнение будет для вас:

 .

загрузка...