Салат из вешенок 

Салат из вешенок

Вешенки очень интересные грибы.

Их готовят совершенно по-разному.

Употребляют вешенки и маринованными, и жареными, готовят их в первых и вторых блюдах.





А я специально для вас, милые читательницы, любительницы кулинарии, припасла интересный рецептик салата.

Вот им сейчас и спешу поделиться.

Рецепт салата из вешенок:

Ингредиенты:

— куриное филе — 200 г

— маринованные огурцы – 5 шт.

— вешенки (грибы) — по вкусу

— зеленая стручковая фасоль

— лук-порей

— оливковое масло

— майонез

Приготовление салата из вешенок

Шаг 1.

Фасоль отвариваем.

Шаг 2.

Отвариваем куриное филе.

Шаг 3.

Мясо куриное нарезаем тонкой соломкой.

Поджариваем его на растительном масле до румяной корочки.

Шаг 4.

Лук-порей и вешенки обжариваем.

Шаг 5.

Нарезаем мелкой соломкой огурцы.

Шаг 6.

Соединяем все ингредиенты.

Шаг 7.

Добавляем майонез, а кто не употребляет майонез, можно заправить только оливковым маслом.

Ps: Читайте так же по теме:   салат с семгой и сыром,   

.

 Салат макаронный из вешенок ( видео)



Приятного аппетита!

Итак, приступим к следующему этапу, а именно:

.

загрузка...