Салат из сельди

Салат из сельди

Сельдь не является экзотической рыбой.

Она всегда присутствует в праздничном и даже повседневном меню.

Рыбных салатиков очень много, и это не обязательно «под шубой».





Сама по себе селёдка, порезанная и украшенная лучком,

с добавление маслица – уже прекрасная закуска,

а дополненная иными ингредиентами, приобретает особый смак.

Рецепт салата из сельди

Ингредиенты:

—          Сельдь – 2 рыбы;

—          Картошка – 3-4 шт.;

—          Солёные огурчики – 2 штучки.;

—          Лук – 2 головки;

—          Маринованная свекла – 2 шт.;

—          Яблочки – 2 шт.;

—          Говяжье мясо – 100 г;

—          Яйца отваренные – 1 штучка;

—          Сливки, соль;

—          Перец чёрный меленый;

—          Петрушка.

 

Приготовление салата из сельди

 

Шаг 1.

Сельдь очищаем и измельчаем.

Шаг 2.

Предварительно сваренный картофель, маринованную свеклу и соленые огурчики режем  кусочками.

Шаг 3.

Подобные действия проделываем и с луком, и с яблоками.

Шаг 4.

Подготовленные продукты смешиваем.

Шаг 5.

Добавляем нарезанное мясо.

Шаг 6.

В получившуюся смесь вливаем совсем немножко отвара свеклы.

Шаг 7.

Затем присаливаем и посыпаем перчиком.

Шаг 8.

Салат можно выложить в салатник, украшая дольками яйца, свеклы, листиками петрушки.

Сливки взбиваем и поливаем ими сверху.

Ps: Читайте так же по теме:  Салат из сельди,   



Приятного аппетита!

загрузка...