
Приготовлению салатов с печенью уделяют много внимания.
Предлагаю вам кулинарную новинку – салат из печени с помидорами и зеленым луком.
Преимущество данного рецепта – малое количество ингредиентов.
Удивительно сочетаются свежие овощи с жареными субпродуктами.
Попробуйте, я уверена — результатом вы будете довольны.
Рецепт салата из печенки:
Ингредиенты:
— печень свиная или говяжья – 300 г
— соль – по вкусу
— помидоры – 2-3 шт.
— перец
— майонез
— лук зеленый – пучок
— масло подсолнечное рафинированное
Приготовление салата из печенки:
Шаг 1.
Свежую печень нарезаем как мелкой (как только можно) соломкой.
Обжариваем на раскаленной сковороде на рафинированном масле до готовности.
В конце жарки нужно посолить и поперчить.
Выкладываем в салатник. Остужаем.
Шаг 2.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 3.
Помидоры режем кубиками.
Шаг 4.
Все ингредиенты соединяем.
Пред подачей на стол добавляем майонез.
Ps: Читайте так же по теме: Салат Принцесса, салат из вешенок, салат Любовница, салат из щуки,
Приятного аппетита