Салат из печенки

Салат из печенки

Приготовлению салатов с печенью уделяют много внимания.

Предлагаю вам кулинарную новинку – салат из печени с помидорами и зеленым луком.

Преимущество данного рецепта – малое количество ингредиентов.





Удивительно сочетаются свежие овощи с жареными субпродуктами.

Попробуйте, я уверена — результатом вы будете довольны.

Рецепт салата из печенки:

Ингредиенты:

— печень свиная или говяжья – 300 г

— соль – по вкусу

— помидоры – 2-3 шт.

— перец

— майонез

— лук зеленый – пучок

— масло подсолнечное рафинированное

Приготовление салата из печенки:

Шаг 1.

Свежую печень нарезаем как мелкой (как только можно) соломкой.

Обжариваем  на раскаленной сковороде на рафинированном масле до готовности.

В конце жарки нужно посолить и поперчить.

Выкладываем в салатник. Остужаем.

Шаг 2.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 3.

Помидоры режем кубиками.

Шаг 4.

Все ингредиенты соединяем.

Пред подачей на стол добавляем майонез.

Ps: Читайте так же по теме:  Салат Принцесса,   салат из вешенок,   салат Любовница,   салат из щуки,   



Приятного аппетита

загрузка...