Салат из отварного мяса

Салат из отварного мяса

Мясные салаты — такие блюда, которые могут абсолютно полноценно заменить вторые блюда, даже при этом  не используя гарнир дополнительно.

Если вам вдруг  захотелось чего-нибудь сытного, просто можете приготовить салат из мяса.

Тогда отпадет всякая необходимость готовить что-нибудь еще дополнительно.





Итак, запишите:

Рецепт салата из отварного мяса «Генеральский».

Ингредиенты:

— твердых сортов сыр — 150 гр;

— столовый 9-% уксус — по вкусу;

— отваренное мясо – 200 гр;

— луковицы репчатые — 2 головки;

— яйца вкрутую сваренные – 2 шт;

— песок сахарный – 5 гр (0,5 ч.л.);

— морковь сваренная – 1 шт.

Приготовление салата из отварного мяса «Генеральский».

Шаг 1.

Мелко нарезаем отваренное и охлажденное мясо, очищенные от скорлупы яйца, луковицы и морковь.

Шаг 2.

Для салата готовим заправку: смешиваем вместе майонез, сахарный песок и небольшое количество уксуса.

Шаг 3.

Салат слоями будем выкладывать, промазывая каждый из них майонезной заправкой.

Шаг 4.

Слоем первым ложим лук, перемешанный  с измельченным мясом; затем – яйца с сыром; верхним слоем – морковь.

Ps: Читайте так же по теме:   Салат из апельсин,   как приготовить салат из говядины,   



Приятного аппетита!

загрузка...