Салат из курицы и грибов

Салат с курицей

Совсем, неожиданное исполнение этого салата поможет завоевать восхищение ваших гостей. И салат этот идет, как салат-закуска, а все потому, что вы уже его расформировали по порциям. Это очень практично и не надо в очередной раз выдумывать закуски, когда есть такой двойной вариант.

 

Итак, запишите простой рецептик:

Рецепт салат из курицы с грибами

Потребуются такие продукты, запишите:





Ингредиенты:

— сладкий жёлтый перец

— отварная курица — 100 г.

— маринованные шампиньоны — 50-60  г.

— отварной картофель — 1 или 2 шт.

— консервированная кукуруза —  50 г.

— корейская морковь — примерно 50 г.

— майонез.

Приготовление салата из курицы с грибами

Шаг 1.

Перчик моем, очищаем от косточек и удаляем сердцевину. Он у нас будет за основу для салата, куда будем выкладывать слои. Каждый слой будем промазывать майонезом, кроме верхнего слоя.

Шаг 2.

Первым слоем у нас будет нарезанное мясо курицы.

Шаг 3.

За слоем курицы выкладываем корейскую морковку.

Шаг 4.

За морковкой выкладываем натертый на терке картофель.

Шаг 5.

Далее выкладываем слой консервированной кукурузы.

Шаг 6.

Заключительный слой у нас будет нарезанные шампиньоны.

Шаг 7.

Украшаем салат по своему вкусу.



Приятного аппетита!!!

загрузка...