Салат из крабовых палочек с грибами

Салат из крабовых палочек с грибами

Уже сложился традиционный знакомый всем рецепт крабового салата.

Обычно в рецепте такого салата есть кукуруза.

Мы же нарушим традиции и приготовим совершенно другой, новый по вкусу крабовый салат.





Сочетание крабовых плочек с зеленью, грибами и вкусом кислого яблока придаст блюду необычной легкости и оригинальности.

Готовим вместе?

Рецепт салата из крабовых палочек с грибами:

Ингредиенты:

— крабовые палочки — 230 г

— зелень разная – пучок

— яблоки — 1-2 шт.

— яйца — 3-4 шт.

— маринованные грибы — 400 г

— майонез

Приготовление салата из крабовых палочек с грибами:

Шаг 1.

Варим яйца (вкрутую). Рубим яйца кубиками.

Шаг 2.

Нарезаем крабовые палочки  кубиками.

Шаг 3.

Грибы режем и будем добавлять к приготовленным ингредиентам.

Шаг 4.

Яблоки чистим, вырезаем серцевину. Трем на «корейскую» терку.

Шаг 5.

Рубленую зелень (укроп, лук, базилик, петрушка) закладываем в салат.

Шаг 6.

Салат будем заправлять майонезом.

Пробуем, если недостаточно остроты можно поперчить, соль тоже добавляем если нужно.



Приятного аппетита!

загрузка...