
Уже сложился традиционный знакомый всем рецепт крабового салата.
Обычно в рецепте такого салата есть кукуруза.
Мы же нарушим традиции и приготовим совершенно другой, новый по вкусу крабовый салат.
Сочетание крабовых плочек с зеленью, грибами и вкусом кислого яблока придаст блюду необычной легкости и оригинальности.
Готовим вместе?
Рецепт салата из крабовых палочек с грибами:
Ингредиенты:
— крабовые палочки — 230 г
— зелень разная – пучок
— яблоки — 1-2 шт.
— яйца — 3-4 шт.
— маринованные грибы — 400 г
— майонез
Приготовление салата из крабовых палочек с грибами:
Шаг 1.
Варим яйца (вкрутую). Рубим яйца кубиками.
Шаг 2.
Нарезаем крабовые палочки кубиками.
Шаг 3.
Грибы режем и будем добавлять к приготовленным ингредиентам.
Шаг 4.
Яблоки чистим, вырезаем серцевину. Трем на «корейскую» терку.
Шаг 5.
Рубленую зелень (укроп, лук, базилик, петрушка) закладываем в салат.
Шаг 6.
Салат будем заправлять майонезом.
Пробуем, если недостаточно остроты можно поперчить, соль тоже добавляем если нужно.
Приятного аппетита!