Салат из консервы

Салат из консервы

В сегодняшней статье я вас научу быстрому рецепту приготовления салата.

Мне кажется он для многих даже станет фирменным блюдом, потому, что его так прекрасно готовить — легко и быстро.Так, что не откладывайте рецепт на завтра, а скажите доброе утро с прекрасным завтраком — Салатом из консервы, сыра и яиц.

Салаты из рыбы имеют свой особенный и неповторимый вкус, они всегда кстати, и как закуска, и как отдельное блюдо.





Рыба прекрасно сочетается с яйцами и сливочным маслом, ведь масло делает салат нежным и вкусным.

Рецепт салата из консервы

Ингредиенты:

Нам потребуется:

— рыбная консерва – 1 банка

— небольшая луковица – 1 шт

— масло сливочное – 100 г

— твердый сыр 50 % жирности – 100 г

— яйца – 5 шт

— соль, перец

— пачка майонеза – 250 г

Приготовление салата из консервы

Шаг 1.

Яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы. Лук очищаем и мелко рубим, затем обдаем кипятком.

Шаг 2.

Яичный белок трем на крупную терку, желток и твердый сыр трем на мелкую терку.

Шаг 3.

Сливочное масло предварительно кладем в холодильник до замораживания, после достаем и трем на мелкую терку. Рыбную консерву выкладываем на тарелку и толчем вилкой.

Шаг 4.

Все продукты укладываем в салатницу слоями: яичные белки, твердый сыр, ½ рыбной консервы, ½ пачки майонеза, слой натертого сливочного масла, нарубленный лук, ½  рыбной консервы, ½ банки майонеза, натертый яичный желток.

Вот такой вашему вниманию рецепт на завтрак, думаю он вам точно понравится!



Приятного аппетита!

загрузка...