Салат Боярский

Салат Боярский

Рецепт  вкус Боярского салата меня впечатлил.

Набор ингредиентов очень прост, и кажется, что ничего изысканного из такого набора составляющих получится не может.

Но приготовьте по этому рецепту легкий, аппетитный салат, и сразу убедитесь, насколько это вкусно.





Причем, замечу, салат готовится без майонеза.

Для заправки используем рафинированное растительное масло.

Рецепт салата Боярского:

 Ингредиенты:

— репчатый лук – 1 шт.

— огурцы соленые – 1 шт.

— маринованные грибы – 200 г

— картофель – 1-2 шт.

— горошек зеленый – 100 г

— масло растительное

Приготовление салата Боярского:

Шаг 1.

Для любых салатов лучше всего картофель отваривать чищенный. Поэтому и для нашего салата предварительно варим картофель.

Нарезаем его равномерными кубиками.

Шаг 2.

Огурцы режем мелко.

Шаг 3.

Добавляем в салат нашинкованный и замаринованный лук.

Шаг 4.

Откупориваем банку горошка и содержимое без жидкости отправим в салатник.

Шаг 5.

Берем маринованные грибы, лучше взять маленькие — меленькие один в один, тогда в салат грибочки пойдут целенькими.

Если же грибы крупные, то их придется порезать.

Шаг 6.

Все ингредиенты порезаны, сложены в салатник.

Шаг 7.

Перемешиваем  заправляем маслом.

Ps: Читайте так же по теме:   Салат из кукурузы и яиц,   

Приятного аппетита

Салата Боярский ( Видео)

Будет хорошим продолжением нашего рецепта:



Смотрим и записываем:

 .

загрузка...