
Рецепт вкус Боярского салата меня впечатлил.
Набор ингредиентов очень прост, и кажется, что ничего изысканного из такого набора составляющих получится не может.
Но приготовьте по этому рецепту легкий, аппетитный салат, и сразу убедитесь, насколько это вкусно.
Причем, замечу, салат готовится без майонеза.
Для заправки используем рафинированное растительное масло.
Рецепт салата Боярского:
Ингредиенты:
— репчатый лук – 1 шт.
— огурцы соленые – 1 шт.
— маринованные грибы – 200 г
— картофель – 1-2 шт.
— горошек зеленый – 100 г
— масло растительное
Приготовление салата Боярского:
Шаг 1.
Для любых салатов лучше всего картофель отваривать чищенный. Поэтому и для нашего салата предварительно варим картофель.
Нарезаем его равномерными кубиками.
Шаг 2.
Огурцы режем мелко.
Шаг 3.
Добавляем в салат нашинкованный и замаринованный лук.
Шаг 4.
Откупориваем банку горошка и содержимое без жидкости отправим в салатник.
Шаг 5.
Берем маринованные грибы, лучше взять маленькие — меленькие один в один, тогда в салат грибочки пойдут целенькими.
Если же грибы крупные, то их придется порезать.
Шаг 6.
Все ингредиенты порезаны, сложены в салатник.
Шаг 7.
Перемешиваем заправляем маслом.
Ps: Читайте так же по теме: Салат из кукурузы и яиц,
Приятного аппетита
Салата Боярский ( Видео)
Будет хорошим продолжением нашего рецепта:
Смотрим и записываем:
.