Рулеты с начинкой из омлета

Рулет с начинкой

Что же приготовить сегодня на завтрак? Наверно 90% людей задают себе это вопрос по утрам. Думаю наш сайт и наши рецепты облегчат вам этот сложный вопрос.

Сегодня мы вам представим замечательный и легкий рецепт. Мясные рулетики с нежной омлетной начинкой по плечу даже начинающей хозяйке. Они станут украшением вашего праздничного стола. Рулеты готовятся двухслойными.

Внешний слой – мясо, а внутри нежный тонкий омлет.





Подготовленные рулетики обильно обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле.

Рецепт рулетов с начинкой из омлета:

Ингредиенты:

— свинина — 500 г

— яйцо – 1 шт.

— масло растительное

— соль

— перец черный молотый

— сухари для панировки

Для начинки:

— майонез — 2 ст. ложки

— петрушка

— укроп

— яйца – 2 шт.

Приготовление рулетов с начинкой из омлета:

Шаг 1.

Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтями. Отбиваем кулинарным молоточком.

Шаг 2.

Смешиваем соль и перец. Натираем подготовленные кусочки мяса этой смесью.

Шаг 3.

Для приготовления яичной начинки смешиваем яйца с майонезом. Взбиваем. Добавляем мелкорубленую зелень.

Шаг 4.

Омлетную начинку жарим в два приема. Выливаем часть массы на раскаленную сковороду и жарим на тихом огне до готовности.

Шпаг 5.

Так точно поступаем и со второй частью яичной массы.

Шаг 6.

Остывший омлет режем на кусочки по размеру отбивных и выкладываем на мясо.

Шаг 7.

Сворачиваем рулеты так, чтобы омлет получился внутри.

Шаг 8.

В тарелку насыпаем молотые сухари. Обильно обваливаем рулетики в сухарях. Обжариваем на сильном огне до готовности.

Шаг 9.

Готовые рулеты разрезаем на две-три части.



Приятного аппетита!

загрузка...