Рецепт закуска из овощей

Закуска из овощей

Слово торт уже перестало ассоциироваться со сладким блюдом, когда в рацион вошли закусочные торты.

 

Сегодня предлагаю овладеть новым рецептом и приготовить закусочный овощной слоеный торт.

 

Приготовим начинку из тушеных овощей, в нашем в рецепте это лук с морковью.





Рецепт овощного торта:

Ингредиенты:

—         сыр — 100 г

—         мука

—         кабачки – 400 г

—         лук – 200 г

—         майонез

—         морковь – 300 г

—         чеснок

—         яйца — 2 шт.

Приготовление овощного торта:

Шаг 1.

Измельчаем на терке кабачки. Добавляем соль. Перемешиваем. Даем постоять, чтобы выделилось много сока.

Шаг 2.

Сок с кабачковой массы сливаем

Шаг 3.

Вбиваем сырые яйца.

Шаг 4.

Добавим немного муки. Перемешиваем. Тесто делаем довольно густым.

Шаг 5.

Выпекаем кабачковые блинчики.

Шаг 6.

Отдельно готовим начинку.

Лук с морковью тушим. Перчим и подсаливаем начинку. Добавляем чеснок.

Шаг 7.

На каждый кабачковый блинчик выкладываем начинку. Смазываем ее майонезом.

Так повторяем со всеми кабачковыми блинчиками

Украшаем натертым сыром и посыпаем  зеленью.



Приятного аппетита!

загрузка...