
Салат, приготовленный из куриных сердечек, больше всего понравится тем, кто очень любит субпродукты.
С этим продуктом особенно хороши получаются вторые блюда и супы, но салаты также очень вкусные.
Их можно делать как теплыми, так и холодными.
Я — человек, который никогда не ел куриных сердечек до последнего времени.
Но однажды в гостях меня, можно сказать, заставили попробовать салат с ними.
И знаете, сочетание твердых отваренных сердечек и морковки по-корейски — очень понравилось мне.
И я с тех пор уже тоже готовлю такой салат. А как его делать, сейчас расскажу.
Салат из куриных сердечек
Рецепт салата «Сердечный»
Ингредиенты:
— сердечки куриные – 300 гр;
— морковка по-корейски – 2 ст;
— луковица – 2 средние головки;
— вкрутую сваренное яйцо – 4 шт;
— майонез.
Приготовление салата «Сердечный».
Шаг 1.
Полукольцами нарезаем лук, обдаем кипятком, сливаем воду и охлаждаем.
Шаг 2.
Отвариваем хорошенько вымытые куриные сердечки до полной готовности и нарезаем соломкой.
Шаг 3.
Яйца очищаем от скорлупы и соломкой также измельчаем.
Шаг 4.
Смешиваем лук с сердцем.
Шаг 5.
Добавляем морковь по-корейски и яйца.
Шаг 6.
Заправляем все майонезом и украшаем измельченной зеленью.
Шаг 7.
Накрываем салат крышкой или тарелкой.
Шаг 8.
Подавать такой салат будем непосредственно перед тем, как садится за стол, так как он быстро обветривается и может иметь не очень красивый вид.
Приятного аппетита!