Рецепт салата из куриных сердечек

Салат из телятины

Салат, приготовленный из куриных сердечек, больше всего понравится тем, кто очень любит субпродукты.

С этим продуктом особенно хороши получаются вторые блюда и супы, но салаты также очень вкусные.

Их можно делать как теплыми, так и холодными.





Я — человек, который никогда не ел куриных сердечек до последнего времени.

Но однажды в гостях меня, можно сказать, заставили попробовать салат с ними.

И знаете, сочетание твердых отваренных сердечек и морковки по-корейски — очень понравилось мне.

И я с тех пор уже тоже готовлю такой салат. А как его делать, сейчас расскажу.

Салат из куриных сердечек

Рецепт салата «Сердечный»

Ингредиенты:

— сердечки куриные – 300 гр;

— морковка по-корейски – 2 ст;

— луковица – 2 средние головки;

— вкрутую сваренное яйцо – 4 шт;

— майонез.

Приготовление салата «Сердечный».

Шаг 1.

Полукольцами нарезаем лук, обдаем кипятком, сливаем воду и охлаждаем.

Шаг 2.

Отвариваем хорошенько вымытые куриные сердечки до полной готовности и нарезаем соломкой.

Шаг 3.

Яйца очищаем от скорлупы и соломкой также измельчаем.

Шаг 4.

Смешиваем лук с сердцем.

Шаг 5.

Добавляем морковь по-корейски и яйца.

Шаг 6.

Заправляем все майонезом и украшаем измельченной зеленью.

Шаг 7.

Накрываем салат крышкой или тарелкой.

Шаг 8.

Подавать такой салат будем непосредственно перед тем, как садится за стол, так как он быстро обветривается и может иметь не очень красивый вид.



Приятного аппетита!

загрузка...