Овощное рагу с грибами

Рагу с грибами

Если нет в выборе продуктов никаких ограничений, то хлопоты на кухне приносят хозяйкам удовольствие. Осень — именно та пора. Овощи в сочетании с грибами — это витаминная поддержка для нас.

 

Это блюдо включает в себя три основных составляющих — аромат, витамины и вкус!

 

Приготовим вместе!





Рецепт овощного рагу с грибами.

Ингредиенты:

— грибы (замороженные, свежие или соленые) — 200 г

— помидоры — 2 шт.

— тыква — 200 г

— луковица — 2 шт.

— картофель — 3 шт

— огурцы соленые — 2 шт.

— фасоль -½ стакана

— перец черный

— соль
— масло растительное — для жаренья

— бульонный кубик со вкусом грибов

Приготовление овощного рагу с грибами

Шаг 1.

Фасоль нужно заранее замочить (лучше на ночь).

После вымачивания варим ее минут 30-40 на маленьком огне.

Воду сливаем через сито.

Шаг 2.

Нарезаем лук и грибы кубиками не очень крупно.

В течении 5 минут обжариваем на растительном масле.

Шаг 3.

Чистим и фигурно нарезаем картошку с тыквой.

В сотейник наливаем грам 100 воды, бросаем туда картошку и тыкву и тушим минут 10-15.

Шаг 4.

Дольками нарезаем помидоры, тонкими ломтиками — огурцы.

В сотейник с картошкой и тыквой добавляем фасоль, грибы, помидоры и кубики бульона.

Соль и перец посыпаем по вкусу. Все вместе тушим еще 10 минут и блюдо готово.

Фантазируйте, добавляйте к блюду свою изюминку и оно станет любимым  Вашей семьей.



Приятного аппетита!

загрузка...