Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной

Такое блюдо, как для меня, больше подойдет конечно для завтрака.

Кто- то завтракает «налегке», предпочитая овсянку ,чашечку кофе с горячими или же холодными бутербродами, а можно и йогурт перекусить.

Тем, же кто любит кушать на утренний завтрак еду посерьезнее, я предлагаю приготовить классический омлет с ветчиной.





Ну, что же нужно попробовать интересный:

Рецепт омлета с ветчиной

Ингредиенты:

— яйцо – 2 — 3 шт.

— ветчина – 50 гр.

— сливочное масло.

— томатное пюре – 5 г.

— молоко – 50 гр.

— соль, перец.

— укроп.

Как приготовить омлет с ветчиной:

Шаг 1.

Нарезаем подготовленную ветчину небольшими кубиками или кусочками.

Шаг 2.

Добавляем наше масло в сковороду, хорошо разогреваем.

Шаг 3.

Вбиваем яйца.

Шаг 4.

Перемешивая добавляем томат–пюре.

Шаг 5.

Выкладываем ветчину.

Шаг 6.

Солим, перчим.

Шаг 7.

Вливаем молоко, все помешиваем, пока масса из наших ингредиентов не загустеет.

Шаг 8.

Сверху посыпаем измельченным укропом.

Ps: Читайте так же по теме:   Салат с омлетом,    салат с грибами и омлетом,   салат с ветчиной,   



Наслаждаемся приготовленным завтраком!

загрузка...