
Основными ингредиентами следующего салата есть лук и картофель.
Картофель варим непосредственно перед подачей.
Лук в этот салат нарезается кольцами и заранее замариновывается.
Такое сочетание – лука и картофеля с майонезом будет оригинально и сытно.
Ну а если добавить яйца и соленый огурец, то получится сложный праздничный картофельно-луковый салат.
Попробуйте – оригинально и просто!
Рецепт лукового салата:
Ингредиенты:
— картофель – 6 шт.
— яйца перепелиные — 5 шт.
— лук – 3 шт.
— соль
— сахар
— огурцы соленые – 1 шт.
— уксус
— майонез
Приготовление лукового салата:
Шаг 1.
Варим картофель в «мундире». Очищаем картофелины и режем небольшими кубиками.
Шаг 2.
Лк режем кольцами. Переминаем лук руками с добавлением соли, уксуса и сахара. Оставляем промариноваться.
Шаг 3.
Нарезаем огурец.
Шаг 4.
Яйца варим, разрезаем на пополам.
Шаг 5.
Соединяем ингредиенты. Поливаем салам майонезом.
Перемешиваем перед подачей.
Приятного аппетита!