Луковый салат

Луковый салат

Основными ингредиентами следующего салата есть лук и картофель.

Картофель варим непосредственно перед подачей.

Лук в этот салат нарезается кольцами и заранее замариновывается.





Такое сочетание – лука и картофеля с майонезом будет оригинально и сытно.

Ну а если добавить яйца и соленый огурец, то получится сложный праздничный картофельно-луковый салат.

Попробуйте – оригинально и просто!

Рецепт лукового салата:

Ингредиенты:

— картофель – 6 шт.

— яйца перепелиные — 5 шт.

— лук – 3 шт.

— соль

— сахар

— огурцы соленые – 1 шт.

— уксус

— майонез

Приготовление лукового салата:

Шаг 1.

Варим картофель в «мундире». Очищаем картофелины и режем небольшими кубиками.

Шаг 2.

Лк режем кольцами. Переминаем лук руками с добавлением соли, уксуса и сахара. Оставляем промариноваться.

Шаг 3.

Нарезаем огурец.

Шаг 4.

Яйца варим, разрезаем на пополам.

Шаг 5.

Соединяем ингредиенты. Поливаем салам майонезом.

Перемешиваем перед подачей.



Приятного аппетита!

загрузка...