Ложная икорка

Ложная икорка

А вы любит бутерброды?

Давайте приготовим очень вкусную начинку для бутербродов.

Это настоящая палочка-выручалочка при встрече неожиданных гостей. И удивить получится, и накормить.





На вкус и вид напоминает настоящую красную икру.

Очень популярна и всегда приходится ко вкусу гостям.

Давайте приготовим селедочный паштет – настоящий заменитель красной икры.

Рецепт ложной икорки:

Ингредиенты:

— масло сливочное — 150 г

— сельдь слабосоленая — 1 шт.

— морковь (среднего размера) — 3 шт.

— сырок плавленый — 2 шт.

Приготовление ложной икорки:

Шаг 1.

Чистим сельдь. Разбираем на филе.

Шаг 2.

Отвариваем морковь. Чистим.

Шаг 3.

Перекручиваем на мясорубке филе сельди, отварную морковь и сырки, добавляем размягченное масло.

Вымешиваем до однородной эластичной массы.

Шаг 4.

Ложная икорка готова.

Шаг 5.

Можно ее намазывать на хлеб, можно наполнить вафельные тарталетки, а как вкусны яйца фаршированные ложной икоркой.

Приготовьте сами и убедитесь.

Ps: Читайте так же по теме:   Приготовить салат из сердца,   

Приятного аппетита!

Рецепт ложная икорка ( видео)



А видео вам будет хорошим помощником:

 .

загрузка...