Куриный салат

Куриный салат

Все мы привыкли готовить мясные салаты, но из разных видов мяса больше всего полюбилось куриное мясо.

Потому, что оно очень нежное и сочное, а в сочетании с другими ингредиентами только подчеркивают их вкус.

Куриный салат — один из самых вкуснейших салатов, которые я ела в своей жизни.





Но хочу подчеркнуть, что его лучше кушать с блинчиками.

Так Вы сможете больше почувствовать его тонкий вкус.

Рецепт куриного салата

Ингредиенты :

—  куриное филе ( или окорочок ) — 1 шт

— консервированная кукуруза — 1 банка

— луковица — 2 шт

— чеснок ( на вкус )

— майонез

— растительное масло

Для блинков :

— яйцо — 4 шт

— крахмал — 1 ст. л.

— черный молотый перец — 0,5 чайн. л.

Приготовление куриного салата

Шаг 1.

Взбить яйца с крахмалом и молотым перцем, выпечь тонкие блинчики.

Готовые блины охладить, скрутить в рулеты и нарезать очень тонкими кружочками.

Шаг 2.

Окорочок или куриное филе отварить, нарезать кубиками. Луковицы нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3.

Курицу, лук и блинчики соединить, перемешать, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4.

Заправить салат майонезом и поставить в холодильник настояться.

Ps: Читайте так же по теме:  Салат Принцесса,   салат в лаваше,  



Приятного аппетита !

загрузка...