Домашний паштет

Домашний паштет

Пашет в домашних условиях — это самое лучшее.

Вы знаете, что вы будете кушать и с чего оно сделано.

Его хорошо намазывать на хлеб, гренки, и самое главное, что на приготовление паштета у Вас пойдет как максимум 30 минут.





Быстро и вкусно.

Проверим? Тогда приготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем:

Рецепт домашнего паштета

Ингредиенты :

— куриное филе — 2 шт

— морковь — 1 шт

— луковица — 1 шт

— сливочное масло — 2 ст. л.

— молотый белый перец

— мускатный орех

— соль

— зелень петрушки для украшения

Приготовление домашнего паштета

Шаг 1.

Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарезать и отварите его до готовности.

Дайте остыть. Петрушку вымыть и обсушить.

Шаг 2.

Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

На сковороду налейте сливочное масло и обжаривайте подготовленные овощи до золотистого цвета.

Шаг 3.

Куриное филе, обжаренные овощи вместе с соком от жаренья соедините и измельчите в блендере.

Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и снова измельчить.

Шаг 4.

Подавайте, намазав на свежий хлеб или гренки и украсив зеленью петрушки.



Приятного аппетита !

загрузка...