
Пашет в домашних условиях — это самое лучшее.
Вы знаете, что вы будете кушать и с чего оно сделано.
Его хорошо намазывать на хлеб, гренки, и самое главное, что на приготовление паштета у Вас пойдет как максимум 30 минут.
Быстро и вкусно.
Проверим? Тогда приготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем:
Рецепт домашнего паштета
Ингредиенты :
— куриное филе — 2 шт
— морковь — 1 шт
— луковица — 1 шт
— сливочное масло — 2 ст. л.
— молотый белый перец
— мускатный орех
— соль
— зелень петрушки для украшения
Приготовление домашнего паштета
Шаг 1.
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарезать и отварите его до готовности.
Дайте остыть. Петрушку вымыть и обсушить.
Шаг 2.
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
На сковороду налейте сливочное масло и обжаривайте подготовленные овощи до золотистого цвета.
Шаг 3.
Куриное филе, обжаренные овощи вместе с соком от жаренья соедините и измельчите в блендере.
Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и снова измельчить.
Шаг 4.
Подавайте, намазав на свежий хлеб или гренки и украсив зеленью петрушки.
Приятного аппетита !