Cалат с редиской

Салат с редиской

Мы смело можем поблагодарить редиску за то, что она есть.

Ведь это именно редиска радует нас каждой весной огромным множеством витаминов, чем помогает нам восстановиться после долгой зимы.

Есть огромное множество блюд, которые готовятся с редисом.





И мы сейчас приготовим одно из них. И так, поехали!

Рецепт салата с редиской.

Ингредиенты:

— картошка – 600 г;

— соль;

— яйца вареные – 2 шт;

— молотый перец черный;

— зеленый лук – 4 стебля;

— редиска – 1 пучок;

— бобы соевые проросшие – 100 г;

— бульон мясной – 5 ст.л;

— уксус винный – 3 ст.л;

— майонез – 6 ст.л;

— йогурт – 2 ст.л.

Приготовление салата с редиской.

Шаг 1.

Промываем картошку и варим ее около 20 минут.

Шаг 2.

Сливаем воду, картофель остужаем.

Шаг 3.

Очищаем остывший картофель и режем на крупные кубики.

Шаг 4.

Рубим очищенные от скорлупы яйца.

Шаг 5.

Редиску и зеленый лук ополаскиваем водой, очищаем и нарезаем на тонкие ломтики.

Шаг 6.

Бобы соевые обдаем кипятком, а потом даем им обсохнуть.

Шаг 7.

Смешиваем в салатнике яйца с картошкой, редиской, луком и соевыми бобами.

Шаг 8.

С уксусом смешиваем бульон. По вкусу его солим и перчим и выливаем поверх салата.

Шаг 9.

Оставляем салат пропитываться минут 15.

Шаг 10.



Незадолго до подачи вводим йогурт и майонез. Если нужно, то еще перчим и солим.

 

загрузка...