
Сейчас мы будем разрушать все стереотипы, а в частности тот, что не комильфо приготовить что-нибудь вкусное и съедобное из субпродуктов.
А если вы относитесь к тем людям, которые вообще отказываются есть субпродукты, то попробуйте приготовить салатик по моему рецептику.
И признайтесь, что действительно, это вкусно!
Рецепт салата из куриных желудочков.
Ингредиенты:
— потрошка куриные – печень, желудочек и сердце;
— апельсин – 1 шт;
— майонез – 0,5 ст;
— средняя вареная морковка – 1 шт;
— вкрутую сваренное яйцо – 1 шт;
— лук зеленый;
— зелень петрушки;
— сыр твердых сортов – 150 гр.
Приготовление салата из куриных желудочков.
Шаг 1.
До готового состояния отвариваем куриные потрошка., остужаем и нарезаем их.
Шаг 2.
Очищаем от белых прожилок апельсин.
Шаг 3.
Кубиками режем морковку, соломкой – яйца, а твердый сыр натираем крупно на терке.
Шаг 4.
Не очень мелко шинкуем зелень.
Шаг 5.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешиваем и заправляем майонезом, непосредственно перед подачей салата.