Cалат из куриных желудочков

Салат из куриных жедужочков

Сейчас мы будем разрушать все стереотипы, а в частности тот, что не комильфо приготовить что-нибудь вкусное и съедобное из субпродуктов.

А если вы относитесь к тем людям, которые вообще отказываются есть субпродукты, то попробуйте приготовить салатик по моему рецептику.

И признайтесь, что действительно, это вкусно!





Рецепт салата из куриных желудочков.

Ингредиенты:

— потрошка куриные – печень, желудочек и сердце;

— апельсин – 1 шт;

— майонез – 0,5 ст;

— средняя вареная морковка – 1 шт;

— вкрутую сваренное яйцо – 1 шт;

— лук зеленый;

— зелень петрушки;

— сыр твердых сортов – 150 гр.

Приготовление салата из куриных желудочков.

Шаг 1.

До готового состояния отвариваем куриные потрошка., остужаем и нарезаем их.

Шаг 2.

Очищаем от белых прожилок апельсин.

Шаг 3.

Кубиками режем морковку, соломкой – яйца, а твердый сыр натираем крупно на терке.

Шаг 4.

Не очень мелко шинкуем зелень.

Шаг 5.



Все подготовленные ингредиенты аккуратно смешиваем и заправляем майонезом, непосредственно перед подачей салата.

загрузка...