Бутерброды с сельдью

Бутерброды с сельдью

Наилучший способ приготовления легких закусок – бутерброды.

Хотя по этимология слова бутерброд обозначает ломтик хлеба с маслом.

Но это ведь очень просто, и в современной кулинарии разработано множество рецептов бутербродов с различными наполнителями.





Мы тоже разнообразим рецепт и приготовим бутерброды с селедочкой и лимоном.

Рецепт бутербродов с сельдью:

Ингредиенты:

— масло сливочное – 100 г

— лимон – 1 шт.

— зелень петрушки – пучок

— филе сельди – 250 г

— черный хлеб с изюмом – 1 шт.

Приготовление бутербродов с сельдью:

Шаг 1.

Можно взять нарезной хлеб или порезать хлеб на порции для бутербродов.

Шаг 2.

Для бутербродов возьмем размягченное масло. Поэтому заранее достанем его ис холодильника.

Тонко смазываем хлеб маслом.

Шаг 3.

Лимон режем тонкими ломтиками. Раскладываем на масло по кружочку лимона.

Шаг 4.

Выкладываем к лимону по небольшому кусочку селедочки.

Шаг 5.

Каждый бутерброд украшаем порубленной зеленью или раскладываем зеленые веточки.



Приятного аппетита!

загрузка...