Баклажаны по-итальянски

Баклажаны по итальянски

Баклажановый сезон открыт, хотя на прилавках пока привозные баклажаны, но все же спешим приготовить разнообразные закуски и салаты из

полезного овоща.

Предлагаю вам приготовить салат а-ля Милано, или баклажаны по-итальянски.





Нам потребуются яйца, баклажаны, зелень и любимый всеми украинцами майонез.

Салат получается сытным, нежным, вкусным.

Рецепт баклажан по-итальянски:

Ингредиенты:

— баклажаны – 4 шт.

— укроп — пучок

— яйца – 4 шт.

— соль

— перец

— майонез

— петрушка — пучок

— лук зеленый  – пучок

— подсолнечное масло

Приготовление баклажан по-итальянски:

Шаг 1.

Баклажаны моем, чистим – обрезаем синюю шкурку.

Режем на крупные кубики.

Обжариваем до коричневого цвета на растительном масле.

Шаг 2.

Яйца нужно сварить заранее вкрутую.

Пропускаем через решетку-яйцерезку, чтобы получились кубики.

Шаг 3.

Мелко нашинковываем зелень.

Шаг 4.

Соединяем ингредиенты, соль, перец.

Шаг 5.

Выкладываем майонез, вымешиваем.



Приятного аппетита!

загрузка...