Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Рецепт следующего салата очень оригинален.

Имеет необычный пикантный на вкус.

За счет того, что мы будем использовать грибную приправу и поджареный лук, бакладаны сами приобретают вкус иной — то ли мясной, то ли





грибной.

Итак, готовим необычный салат из баклажанов.

Подготовьте все ингредиенты мы готовим вкусное блюдо:

Рецепт баклажанов:

Ингредиенты:

— сырые яйца – 1 шт.

— баклажаны – 2 шт.

— соль

— лук – 3 шт.

— перец

— масло подсолнечное

— майонез

Приготовление баклажанов:

Шаг 1.

Баклажаны в этот салат не чистим.

Просто моем и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Ссыпаем нарезанные кубики в салатник или кастрюльку, притрушиваем грибной приправой.

Добавляем перец и соль. Вымешиваем.

В баклажанную массу вбиваем сырое яйцо. Вымешиваем. Оставляем постоять.

Шаг 3.

Лук чистим и тоже нарезаем кубиками.

Жарим до золотистого цвета.

Шаг 4.

Выкладываем жареный лук  в тарелку.

Шаг 5.

Выкладываем нарезанные синенькие на разогретую сковородку одним слоем.

Помешиваем. Жарятся баклажаны в яйце очень быстро.

Шаг 6.

Когда зажарится «яичница» румяной корочкой, тогда баклажаны будут готовы.

Таким образом нужно пережарить всю порцию баклажан.

Шаг 7.

Выкладываем поджаренные баклажаны на лук.

Осталось залить майонезом и вымешать.

Ps: Читайте так же по теме:  салат с грибами,    

Приятного аппетита!

Рецепт салата из баклажан ( видео)

А продолжение этой темы подхватит простой и вкусный салат из баклажан. Он вам точно понравится!



Приступим:

 .

загрузка...